- Reaction score
- 278
- Website
- www.lalamanzisafaris.com
- Deals & offers
- 26
- Media
- 355
- Member of
- PHASA,SABA,WRSA,South African Hunters and Game Conservation Association
Добрый день всем
У меня есть следующий пакет бородавочника. В данный момент я просто продаю три таких пакета, так что воспользуйтесь этой возможностью, если вы хотите поохотиться на бородавочника. Как многие из вас знают, в Южной Африке зима. Мы начали производить облизывания и на зиму до первых дождей, которые обычно бывают ноябрь / декабрь для животных-броузеров, и с этим приходит много бородавочников. Пакет составляет $ 1 990 и включает в себя следующее:
-5 x полных дней охоты (7 x однодневных поездок, 1 x дней для получения и 1 x дня для выезда).
-6 х бородавочник (различается для мужчин и женщин)
-Транспорт из и в аэропорт (международный аэропорт О.Р.Тамбо).
-Полное проживание, ежедневная прачечная включена.
-Все блюда и напитки, включая местный ликер.
Охотничье транспортное средство на все времена.
Профессиональный охотник и следопыт.
-Полевой подготовки и шкуры всех животных.
-Транспорт трофеев местному таксидермисту по выбору (в пределах разумного расстояния).
-Прокат винтовки включен, первые 15 раундов бесплатно (вы можете взять свою собственную винтовку, если хотите).
-Все разрешение на охоту стоит, если вы решите охотиться на других животных.
Пакет не включает:
-Все расходы на экскурсии до / во время / после охоты.
-VAT 15% (вы можете PM мне для других мероприятий).
-Все расходы таксидермиста.
-Все расходы на вывоз трофеев.
Охота будет проходить на нашей ферме, которая находится в провинции Лимпопо в Южной Африке (местонахождение см. На веб-сайте). Наша ферма имеет площадь более 12 000 акров, и у нас есть много других антилоп по отличным ценам, если вы хотите охотиться больше, чем бородавочник, можно добавить дополнительный бородавочник по цене 100 долларов за бородавочник. Большая часть этой охоты будет проходить из шкуры. Неохотный наблюдатель приветствуется.
Пакет действителен только для 2019 года.
У меня есть следующий пакет бородавочника. В данный момент я просто продаю три таких пакета, так что воспользуйтесь этой возможностью, если вы хотите поохотиться на бородавочника. Как многие из вас знают, в Южной Африке зима. Мы начали производить облизывания и на зиму до первых дождей, которые обычно бывают ноябрь / декабрь для животных-броузеров, и с этим приходит много бородавочников. Пакет составляет $ 1 990 и включает в себя следующее:
-5 x полных дней охоты (7 x однодневных поездок, 1 x дней для получения и 1 x дня для выезда).
-6 х бородавочник (различается для мужчин и женщин)
-Транспорт из и в аэропорт (международный аэропорт О.Р.Тамбо).
-Полное проживание, ежедневная прачечная включена.
-Все блюда и напитки, включая местный ликер.
Охотничье транспортное средство на все времена.
Профессиональный охотник и следопыт.
-Полевой подготовки и шкуры всех животных.
-Транспорт трофеев местному таксидермисту по выбору (в пределах разумного расстояния).
-Прокат винтовки включен, первые 15 раундов бесплатно (вы можете взять свою собственную винтовку, если хотите).
-Все разрешение на охоту стоит, если вы решите охотиться на других животных.
Пакет не включает:
-Все расходы на экскурсии до / во время / после охоты.
-VAT 15% (вы можете PM мне для других мероприятий).
-Все расходы таксидермиста.
-Все расходы на вывоз трофеев.
Охота будет проходить на нашей ферме, которая находится в провинции Лимпопо в Южной Африке (местонахождение см. На веб-сайте). Наша ферма имеет площадь более 12 000 акров, и у нас есть много других антилоп по отличным ценам, если вы хотите охотиться больше, чем бородавочник, можно добавить дополнительный бородавочник по цене 100 долларов за бородавочник. Большая часть этой охоты будет проходить из шкуры. Неохотный наблюдатель приветствуется.
Пакет действителен только для 2019 года.